家族・旦那 もうすぐクリスマスですね🎄🌟クリスマスパーティを我が家でもやるのです… もうすぐクリスマスですね🎄🌟 クリスマスパーティを我が家でもやるのですが、いつも夜ご飯は子供が寝た後に食べていて、ふと疑問に思ったので質問させてください! 家族でやる方、何時頃にやりますか? 子供は寝かしつけたあとですか? それとも今日は特別!と子供もみんなで食事しますか? カテ違いだったらすみません💧 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 食事 クリスマス 家族 みかん(6歳) コメント kumikkuma24 うちも夕ご飯はいつも寝かしつけのあとなので、クリスマスはお昼ご飯でパーティーします🎅🏻 息子のご飯もクリスマスランチにして🤗⭐️ 夕ご飯はいつも通りにするつもりです(∩´∀`∩) 12月19日 みかん コメント遅くなりすみません💦 昼の方が良さそうですね😌 我が家もクリスマスランチにしようと思います✨ ありがとうございます♡ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメント遅くなりすみません💦
昼の方が良さそうですね😌
我が家もクリスマスランチにしようと思います✨
ありがとうございます♡