コメント
kumikkuma24
うちも夕ご飯はいつも寝かしつけのあとなので、クリスマスはお昼ご飯でパーティーします🎅🏻
息子のご飯もクリスマスランチにして🤗⭐️
夕ご飯はいつも通りにするつもりです(∩´∀`∩)
kumikkuma24
うちも夕ご飯はいつも寝かしつけのあとなので、クリスマスはお昼ご飯でパーティーします🎅🏻
息子のご飯もクリスマスランチにして🤗⭐️
夕ご飯はいつも通りにするつもりです(∩´∀`∩)
「家族」に関する質問
親友という名の友達がふたりいたのですが、1人とは色々あり疎遠になりました。 その2人が、家族も含めですが会っていたらどんな気持ちになりますか? なんか嫌な気持ちになります、、、 いいやんー!会ったら!とか言って…
旦那の義実家への対応について。 私の器が小さいのでしょうか。長くなりますが聞いていただけると嬉しいです🥲 義母から旦那に連絡があり、内容が旅行の予約をとってくれというものでした。はじまりは去年、義母が義理妹…
私が妊娠9-10wあたりに旦那がユニバに行くみたいです。 ナイトの貸切を家族と行くらしいのですが、それを聞いてついいいな…と言ってしまいました😅 そしたら旦那に ユニバ行っても行かなくても〇〇(私)はどうしようもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
コメント遅くなりすみません💦
昼の方が良さそうですね😌
我が家もクリスマスランチにしようと思います✨
ありがとうございます♡