妊娠・出産 妊娠中に、水腎症か尿路結石って言われた方いますか?現在どうですか?最… 妊娠中に、水腎症か尿路結石って 言われた方いますか?? 現在どうですか? 最近痛いなっておもうのが結構あって 病院行かなくてはとともうんですが 中々時間なくて… カテゴリーわからなかったので 妊娠、出産にしました。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 病院 妊娠中 出産 mama♡(7歳) コメント 悠まま 妊娠中に水腎症になりました! 子宮が大きくなって圧迫されて尿が出せず激痛でした。 1週間ちょっとでよくなり、そこからは痛み感じたことないです。 12月19日 mama♡ こめんとありがとうございます☺︎ 痛みないんですね!! 2人目も痛くなるのかなって 心配してます… 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
こめんとありがとうございます☺︎
痛みないんですね!!
2人目も痛くなるのかなって
心配してます…