雑談・つぶやき もう次に2人で行けるのは何年後になるかわからないから明日明後日で旅行… もう次に2人で行けるのは何年後になるかわからないから明日明後日で旅行へ!!さっき飼い犬をかかりつけの病院のホテルに預けてきたんですが、すでに寂しすぎて😂犬は全然大丈夫みたいな顔してました😂帰ってきたら嫌がられてもたくさんくっつこうと思います😳 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 旅行 病院 夫 ホテル さくら(6歳) コメント まりにゃん わんちゃんきっとわかってるんですね。 楽しんできてください✨ 12月19日 さくら わかってるんですかね😂 ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
わかってるんですかね😂
ありがとうございます😊