コメント

arare 𖠋𐀪 🥺
分かります😭🙏
いいお値段しますし頂けるの有難いですよね🥺
先日渋皮煮作ったんですけど鬼皮剥きで指何本か負傷しました🤣💦
皮剥き終わったの頂けたら…と思ってしまいました🥹🙏
arare 𖠋𐀪 🥺
分かります😭🙏
いいお値段しますし頂けるの有難いですよね🥺
先日渋皮煮作ったんですけど鬼皮剥きで指何本か負傷しました🤣💦
皮剥き終わったの頂けたら…と思ってしまいました🥹🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか疲れたなぁ。 旦那も頑張ってるし大変なのはわかっているけど、夜〜朝までのミルクは次の日休みでも私、ギャン泣きしたらママがいいって〜って渡されると、私平日もずっと対応してるし休みの日くらい頑張って泣き止…
めちゃくちゃド不器用なんだけど通ってるネイルサロン7500円でけして私からしたら安くはないしデザインもなんかイメージと違う…ってこと多いし そのお金で習い事させるか推し活に使おうかなぁ… でもセルフネイル難しいよ…
ただのモヤモヤです。 この前自宅に5人の友人が、私の出産祝いを持って遊びに来てくれました。それはすごく楽しかったのですが昼時なのと料理は振る舞えないのでピザの出前8000円、みんな手土産は持ってきてくれましたが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にじのはは
ちょっと前に別の方にもいただいた栗(それも大量)をやっと栗ごはんや甘煮にして、あと半分ってとこまで減らしての今日、キロ単位の量の栗だったので、栗みた瞬間、思考停止しました😦😦😦
前回もそれなりの量で、子どもたち寝たあとに剥いて夜中の0時だったのに、また?みたいな😂
渋皮煮作れるなんてスゴいです✨✨
もう私、ホントに料理苦手で嫌いすぎなので渋皮煮を美味しく作れる方尊敬です🥹
鬼皮、頑丈すぎますよね!
指お大事になさってください😢
本音は、加工し終わったのを!ですよね😂
arare 𖠋𐀪 🥺
えぇー😭
それは思考停止します!
そして夢に出て来そうです🥹
栗って意外とレパートリー少ないですし何作ろう?ってなりますよね🥹💦
私も料理苦手ですよー😂🤝
お気遣いありがとうございます🙇♀️
にじのははさんも鬼皮剥き気を付けて下さいね🥺💕
にじのはは
ありがとうございます、気を付けます🥰
おおよそ常人が作れる栗のレパートリーって…ですよね😅
夫が、栗きんとんはー?って言ってきて(義理の母が料理が上手でお正月近くなるとよく作ってたらしく)、殺意沸き、即座に自分でレシピ義母に聞いてこいって返しました😂