コメント
あやうそ
2ヶ月前から使ってました(*^^*)首支えながらで特に気になりませんでした( ̄▽ ̄)むしろよく寝てくれるので、腱鞘炎の手をラグーナの抱っこ紐に助けてもらえましたよ(*^_^*)
あやうそ
2ヶ月前から使ってました(*^^*)首支えながらで特に気になりませんでした( ̄▽ ̄)むしろよく寝てくれるので、腱鞘炎の手をラグーナの抱っこ紐に助けてもらえましたよ(*^_^*)
「抱っこ紐」に関する質問
ノースのシェルブランケットってなぜ人気なのでしょうか?オシャレなのは分かるのですが、他のバースデイやベビーザらスに売られているベビーカー・抱っこ紐ケープと比べて暖かいのでしょうか? お互いので、てっきりダ…
1歳すぎてからネントレするのって遅いですか?😭 昼寝は抱っこ紐じゃないと寝ないし、夜は寝つくのに1時間くらいかかる時もあります。 あとおすすめのネントレの本とかあったら教えて欲しいです🙌🏻
抱っこ紐、皆さんどこのものをつかってますか? 上の子の時から ベビービョルンのワンカイAIRを使っており ある程度の体重までは負担なく使えていたのですが 今下の子か8キロになり長時間の抱っこが キツくなってます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もゲラ
こんばんは。
ラグーナを2ヶ月前から使ってたんですね☆彡私も試してみたら5分くらいは大丈夫だったんですが…あとから嫌がって結局普通に抱っこになってしまいました~_~;
でもありがとぉございます♡