雑談・つぶやき ついに妊娠前の体重から+10kg…今日は母子手帳に赤い字で体重を記入され… ついに妊娠前の体重から+10kg…今日は母子手帳に赤い字で体重を記入されました🤣💦 これ以上ママが精神的ダメージを喰らう前に生まれてきてね👶笑 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 体重 母子手帳 妊娠前 めーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Hana 私も妊娠中に太っちゃって、それやられましたー😂! そのまま予定日過ぎても出てこなくて、調子乗って予定日過ぎてからも焼肉とかいってたらまた太って産む前に少し怒られました(´・ω・`)笑 12月19日 めーちゃん 赤い字で書かれるとメンタルきますね😂 食欲が留まるところを知らなくて、まだまだ怒られることになりそうです😏笑 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
赤い字で書かれるとメンタルきますね😂
食欲が留まるところを知らなくて、まだまだ怒られることになりそうです😏笑