※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーまま
子育て・グッズ

子供が微妙な発熱で、明日の朝の状態を見て受診したい。床暖房の影響かもしれない。意見を聞きたいです。

下の子が今なんか熱い?と思って測ってみたところ36.8 37.6 37.8と微妙な発熱…😓早く計測できるものなので誤差がありまくりですが1回38.6ともでました😭😭

現在授乳もいつも通りよく飲み、もうスヤスヤ布団で寝ています💦日中も特に変わった様子もなく過ごしていたのですが…明日の朝の熱をみての受診で大丈夫でしょうか?💦

ちなみに我が家は床暖でそこに布団を敷いて日中過ごしており、よく体が火照っていることがありました😫その影響なのか、体調不良なのか…

みなさんの意見をお聞かせください😥

コメント

明日の朝の受診でいい思います!!

• すーまま

すーまま

ありがとうございます😭上の子がざ!健康体なのであたふたしちゃいます💦💦
    とりあえず飲んで寝てれば大丈夫なのですかね?

• 12月19日

退会ユーザー

飲んで寝てれば大丈夫かなって思います!!
    でも急に熱上がることもあるので、夜中起きたりした時には一度熱測ったあげたほうがいいかもしれないです!!

• 12月19日
  • すーまま

すーまま

ありがとうございます😭❤️様子見てみます!

• 12月19日
ma&ma

床暖の上に布団はそれでも熱とおしてからだはあつくなるしあせかきますよー!やめた方がいいと思います( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )あとすぐ計れるタイプほんと斑で正確さがないですよね(。>ㅅ<。)授乳できるならいいと思いますよ(*^^*)

• すーまま

すーまま

やっぱりそうなんですねえ😭😭動くようになってハイローチェアも危なくて〜😥
    ありがとうございます!

• 12月19日