コメント
もくもく
ピザとチーズフォンデュ、サラダに
ケーキですかね!😭✨
まるこ
ベタですが、ケンタッキー予約してます🍗😋
-
yuyu
ケンタッキーいいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
混みそうですが🤣- 12月19日
MAXとき
クリスマスディナーということでよろしいですかね?
・パエリア
・ローストビーフ
・子供達は魚のムニエル
・サラダ二種類くらい
・ミネストローネかコーンスープ
を作ろうと思ってます🙋♀️
毎年こんな感じです〜ケーキはいつもノルマで買ってと言われてたんですが、今年はいいので作ろうか?買ってこようか?悩んでます。
-
yuyu
すごい!いろいろ作られるんですね!♥️
尊敬します😍
作ろうか買おうか悩み中です💦笑
お子さんたちとケーキ作るのも楽しそうです🤣❣️- 12月19日
-
MAXとき
パエリアはフライパンで簡単にできますし、ローストビーフも放置でできるので簡単ですよ👌❤️
そうなんです、上の子がお菓子作り大好きなので、作らせてあげたいので、ケーキとは別に
プチマフィン焼いて、その上に抹茶クリーム絞ってクリスマスツリー🎄を作ろうかなと思ってますよ😊- 12月19日
-
MAXとき
あと、要望があれば餃子の皮で小さなピザも作ります🍕
子供達好きなんですよね〜
餃子の皮は余ったら翌日アップルパイとかにしてしまいます!
これもまた子供が作りやすくて良いんですよ🙆♀️- 12月19日
-
yuyu
どっちも難しそうだけど、そんなに簡単にできるんですね🌟お洒落だしいいですね🤤
楽しそうです~!😍
わたしも娘おおきくなったら一緒に作りたい(*´▽`*)- 12月19日
-
MAXとき
調べてみると意外と簡単に作れますよ🙋♀️
ただ、うちの娘は食べる専門で、私と兄で作ってても全く興味示してきませんが🤣笑- 12月19日
-
yuyu
すごい!色々知ってるんですね~😍
餃子の皮、アップルパイ初めてききました🐶!!
色々調べて子供とできそうなやつさがします~!!(*˘︶˘*).。.:*♡
おにいちゃんのが料理好きなんですね😍- 12月19日
退会ユーザー
いちごのショートケーキ
ピザ
クリームシチュー
キッシュです☺️💞
クリームシチューとキッシュは作ります🍀
シャンパン飲みたいけど妊娠中で飲めないのでシャンメリーで乾杯します🥂
-
yuyu
すごい!キッシュつくるんですね(*´▽`*)🎉🎊
クリームシチューもおいしいですよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
わたしもシャンパン飲みたいけど授乳中なのでシャンメリーでがまんですね🤣- 12月19日
-
退会ユーザー
材料混ぜて焼くだけで簡単なのでよく作ってます☺️
クリームシチュー美味しいです💞クリスマスの時だけ人参を星やハート型にしてます😂
来年はシャンパン飲めるといいですね🍀- 12月19日
-
yuyu
簡単なんですね!キッシュってむずかしいかとおもってました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
形変えるだけでもクリスマスっぽいです!(*´▽`*)飲めることを祈りましょう🤣- 12月19日
mimi
毎年クリスマスは仕事終わりに頼んであったケンタッキーを旦那が買って帰ってきます🍗💓笑
-
yuyu
いいですね~🤣❣️
ケンタッキーもたべたくなってきました!(*´▽`*)- 12月19日
-
mimi
なんでか、ケンタッキーはクリスマスくらいしか食べてないので毎年楽しみになっちゃってます😂💕
私もモンブランケーキ好きです♡- 12月19日
-
yuyu
クリスマスといったらケンタッキーみたいな感じにもなってますもんね😂笑!
楽しみなのわかります!!
モンブランおいしいですよね~🤤- 12月19日
あやめ
ピザ持ち帰りで2枚買ってきて、旦那リクエストのいちごとりんごのタルト作ります(*´꒳`*)
2人なのでそんなにあってもかなあ?と思うのであとは作るならサラダくらいです!( ´⚰︎` )
-
yuyu
私もさっき旦那と話してて、ドミノピザのピザ2枚は決まりました😂❣️
サラダあったほうがいいですよね🙆なんのサラダが合いますかね😂- 12月19日
-
あやめ
定番でシーザーサラダにしようかなと考え中です︎ ♡︎!!
- 12月19日
-
yuyu
シーザーサラダ安定ですね(*´▽`*)
わたしも考えます~!- 12月19日
yuyu
ピザいいですねー!😍
わたしもピザにしようかなー(*´▽`*)
チーズフォンデュ羨ましいです❣️
もくもく
チーズフォンデュも、売っているやつを買って野菜だけ切るだけで手抜きですが笑
yuyu
簡単でお洒落でいいですね😍
参考になります🤤