コメント

はじめてのママり🔰
同じく二人目を産んで1年3か月です。
私もイライラします💦なんなんでしょうね。。そんなことで怒らなくてもいいことだったりするのに😭
はじめてのママり🔰
同じく二人目を産んで1年3か月です。
私もイライラします💦なんなんでしょうね。。そんなことで怒らなくてもいいことだったりするのに😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私だけでしょうか🥲?? 1ヶ月半になる息子がいるんですが 1ヶ月検診も終わり、身内と交流する機会が増えてきました。 私のわがままというか、、 旦那には申し訳ないけど 正直、自分の家族は抱っことか許せるけど 義理の身…
1年生の息子がいるのですが、今日クラスのお友達が家を知りたいと言って学校終わって2人でうちに帰ってきました💦 うちまで来たら家までの帰り方がわからなくなったみたいで、一緒に学校まで戻って、そこからは大丈夫とい…
子連れの旅行ってわりと荷物大きくなりますよね? GW中に義理の親戚と温泉に一泊します。 プール入ったり、屋内施設で遊ぶ予定もあります。 気温低い日にピクニックするらしいし、冷えるかも。 温泉の中は暑いかもしれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですよ。。何でこんなことですぐイライラしちゃうんだろ💦ってことばっかりです😭😭
産後すぐはそうでもなかったのに産後1年を過ぎてからなんです💦
はじめてのママり🔰
下の子が歩いたり悪さしだしたら余裕なくなって怒ってばかりです💦😭