※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近イライラがひどく、生理前でも生理中でもない状況です。薬やサプリに頼るしかないでしょうか。産後1年半で2人目を出産しました。

最近よくイライラします。生理前はとくにですが、生理前でも生理中でもないのにイライラしてしまいます。
もう命の母などの薬?サプリ?に頼るしかないのでしょうか。。。2人目を産んで、産後1年半ですが、最近本当に酷いです💦

コメント

はじめてのママり🔰

同じく二人目を産んで1年3か月です。
私もイライラします💦なんなんでしょうね。。そんなことで怒らなくてもいいことだったりするのに😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうなんですよ。。何でこんなことですぐイライラしちゃうんだろ💦ってことばっかりです😭😭
    産後すぐはそうでもなかったのに産後1年を過ぎてからなんです💦

• 12月19日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

下の子が歩いたり悪さしだしたら余裕なくなって怒ってばかりです💦😭

• 12月19日