ココロ・悩み 最近イライラがひどく、生理前でも生理中でもない状況です。薬やサプリに頼るしかないでしょうか。産後1年半で2人目を出産しました。 最近よくイライラします。生理前はとくにですが、生理前でも生理中でもないのにイライラしてしまいます。 もう命の母などの薬?サプリ?に頼るしかないのでしょうか。。。2人目を産んで、産後1年半ですが、最近本当に酷いです💦 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 産後 サプリ 生理前 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 同じく二人目を産んで1年3か月です。 私もイライラします💦なんなんでしょうね。。そんなことで怒らなくてもいいことだったりするのに😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですよ。。何でこんなことですぐイライラしちゃうんだろ💦ってことばっかりです😭😭 産後すぐはそうでもなかったのに産後1年を過ぎてからなんです💦 12月19日 はじめてのママり🔰 下の子が歩いたり悪さしだしたら余裕なくなって怒ってばかりです💦😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですよ。。何でこんなことですぐイライラしちゃうんだろ💦ってことばっかりです😭😭
産後すぐはそうでもなかったのに産後1年を過ぎてからなんです💦
はじめてのママり🔰
下の子が歩いたり悪さしだしたら余裕なくなって怒ってばかりです💦😭