コメント
ゆっぴ
私の息子も夜中に2.3回起きるので、毎日測る時間も正確さもなかったと思いますが、疲れていて何時間寝た!とか時計を見て計算する時間も惜しいくらい眠かったので、自分が寝たー!って思えたタイミングで測ってました😂‼️
そしたら何回か起きた時も意外に低温期は低温、高温期は高温としっかりしてたので信じてました☺️‼️
グラフはガタガタしてますか??🤔
みーこ◡̈♥︎
私も1人目の時は基礎体温つけてましたが、2人目以降はちゃんと測れない上に起きがけにのんびりもしてられなくて…
月経周期がわりと安定してるので、大方の予測で妊活しました😊
どうしても排卵予測したいのであれば、排卵検査薬を使ってみてはどうですか❓
-
モカ
安定してるの羨ましいです😭
産後生理周期が乱れてしまって💦
排卵検査薬ってどこで売ってますか?!- 12月19日
-
みーこ◡̈♥︎
2人目は予想外でしたが😅
3人目は産後一年経ってたのと、断乳したら月経周期が安定しました💡
排卵検査薬…使ったことはないのですがネットで売ってるのは見かけたことがあります。
あと婦人科が排卵チェックしてもらうと予測しやすいですよね🤔- 12月19日
モカ
そうなのですね!!
まだ測り始めたばかりではっきりとわからないのです💦
ゆっぴ
長く寝た!って思う時間と、起きる時間の2回測った日もあります🤔‼️
ストレスだなーって思う日もあったし、体温に一喜一憂しましたが、頑張った結果アプリより排卵日が3日遅いことに気がつき妊娠出来たので、基礎体温凄いなーって感じました😥!