子供が水俣総合医療センターに入院する予定です😭😭入院予定は7日間です。…
子供が水俣総合医療センターに入院する予定です😭😭
入院予定は7日間です。
いくらくらい入院費かかりますか??
- ぇなまま(7歳)
コメント
退会ユーザー
乳児医療がありますから、恐らくそんなにかからないと思います✨
ぇなまま
教えて頂きありがとうございました😌
子供が水俣総合医療センターに入院する予定です😭😭
入院予定は7日間です。
いくらくらい入院費かかりますか??
退会ユーザー
乳児医療がありますから、恐らくそんなにかからないと思います✨
ぇなまま
教えて頂きありがとうございました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで抱っこ紐の使い方を相談するのはありですか? エルゴのオムニブリーズです。 もうすぐ生後3ヶ月でだいぶ首が座って来ました。 抱っこマンで体重も6キロ、寝ぐずりになると背中スイッチが凄くて降ろせない…
生後9ヶ月です👶 乳製品、全卵、小麦粉は細かくアレルギーチェック済みです。レトルトの離乳食を使用する場合、裏に記載されている里芋やいんげんはアレルギーチェック済みにしても大丈夫何でしょうか?里芋などは自宅で調…
1歳後半でミスドデビューは早すぎましたかね!? ママリで調べると2歳半以降〜3歳頃にデビューしてる子が多い印象でした👀 食べさせたのは3回くらいで 毎回ポンデリングのプレーン (砂糖コーティングがないもの)です🍩 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇなまま
熊本在住じゃなくても乳児医療って使えますか??
退会ユーザー
県外の場合は使えないですね💦