コメント
🦖💫
息子も予防接種の日は疲れるのか長くお昼寝しますよ☺️
お風呂は注射したところを強くこすらなければ大丈夫と言われましたよ✨
パセリ
うちの子も、予防接種後は良く寝ます!
起きるまで待ってお風呂いれましたよ😊
-
かずみ
みんなそうなんですねー😢安心しました😣起きてから機嫌がいいので悩みましたがお風呂はめんどくさくなりやめときました😅
- 12月19日
退会ユーザー
息子はまだ4ヶ月ですが、予防接種のあとはよく寝ますよ😅
お風呂は毎回注射して3時間熱がでなければいれていいですよーって言われます✨
-
かずみ
うちだけじゃなくて安心しました😣💦機嫌いいんですが念のためお風呂やめちゃいましたー😅
- 12月19日
まぁちゃん
息子も普段はお昼寝時間短いのですが、予防接種した日は疲れたのかお昼寝時間長くなります😥
同じく今日BCG打ってきたのですが、お腹空いて起きるくらいでよく寝てます😂
お風呂は熱がなく、接種したところを擦らなければ大丈夫と言われたので、入れちゃいます🤗
-
かずみ
やっぱりそうなんですね😳疲れてよく寝るんですね😳お風呂は良いって言われましたが念のためやめときました😅
- 12月19日
ミルキー
予防接種の日は、昼によく寝ますよ😊
夜も寝てくれるように、お風呂には入れます!
-
かずみ
うちだけじゃなくて安心しました☺️お風呂は念のためやめときました😣💦
- 12月19日
かずみ
良かったです、うちの子だけじゃ無いんですね😢お風呂大丈夫って言われたんですが念のためやめとこうかと😣