妊娠・出産 もともと生理不順で、月一ちゃんと来るんですけど日にちがバラバラなん… もともと生理不順で、月一ちゃんと来るんですけど日にちがバラバラなんです。 先月性行為してから3週間後経って、今日夕方の5時頃、検査薬試したんですけど何も反応ありませんでした。もうこれは妊娠してる可能性は低いんですかね。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 妊娠 検査薬 性行為 ゆーにょん コメント ぴーちゃん 3週間経っていたら、低いというより可能性ないと思います💦 12月19日 ゆーにょん なるほど、ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーにょん
なるほど、ありがとうございます!