産婦人科・小児科 新潟市の7ヶ月検診について質問です!7ヶ月検診は問診票ないんですかね?3… 新潟市の7ヶ月検診について質問です! 7ヶ月検診は問診票ないんですかね?? 3.4ヶ月と10ヶ月の時に使用する問診票は母子手帳をもらった際に入ってましたが、7ヶ月のはないよなー?と、思って😔 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 母子手帳 検診 新潟市 wakana☺︎(8歳) コメント じゅり ありませんよ(^ν^) 実費ですね! 12月19日 wakana☺︎ 実費ですよね‼︎だから事前に問診票配られてないんですね‼︎ 教えていただけてよかったです(^O^)‼︎ ありがとうございました‼︎ 12月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント