退会ユーザー
肉味噌作っておいて、なっちゃんさんは湯豆腐の上にあんかけみたいにして食べて、旦那さまは炒り卵とか緑の野菜と一緒に三色丼とかはどうでしょうか?
退会ユーザー
肉味噌作っておいて、なっちゃんさんは湯豆腐の上にあんかけみたいにして食べて、旦那さまは炒り卵とか緑の野菜と一緒に三色丼とかはどうでしょうか?
「食事」に関する質問
オススメのみそ汁の具ってありますか?☺️ 下の子がまだ食事が安定してないのですが、汁物が大好き! けどキャベツ、人参、玉ねぎ、きのこ、ナス、かき卵、豆腐などほとんど同じものです🤣 これ以外にもみそ汁やコンソメ…
フードコートの席取りで困りました😂 私たち家族が食事が終わり片付け始めた頃、おそらく次にこの席を使いたいんだろうな〜という方が少し離れて立ってました。声はかけられてはいません。 その時に、立っていた方とは別の…
すごい長文になります。 出産後実家に里帰りしているのですが、何だか楽になるために帰ったはずが全然楽でない気がします。 まず実家が広過ぎてやり辛い。 私と子供がいる部屋(客間の和室)からキッチンやトイレやお風呂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント