家事・料理 私が病気のため、しばらく消化の良い食事を摂るように病院から言われて… 私が病気のため、 しばらく消化の良い食事を摂るように 病院から言われています(揚げ物NG) 主食はお粥やうどん、食パンを食べますが おかずがマンネリ化して困っています。 私も食べられて、 お肉大好きガッツリ食べたい主人も 満足出来るおかずのアイデアを下さい! 体調が安定しないので手軽に作れて つくりおき(冷蔵冷凍保存) 出来るものだと助かります💦 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 病院 食事 体 うどん パン 肉 おかず 冷凍 主人 naami(4歳7ヶ月, 9歳) コメント くろーばー 肉味噌作っておいて、なっちゃんさんは湯豆腐の上にあんかけみたいにして食べて、旦那さまは炒り卵とか緑の野菜と一緒に三色丼とかはどうでしょうか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント