※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩
雑談・つぶやき

妊娠中に、産後クライシスとか私はありえなーい!なんでそんなに旦那にイ…

妊娠中に、産後クライシスとか私はありえなーい!なんでそんなに旦那にイライラするのー?理解できなーい!
と言ってた友人が出産して3ヶ月…

旦那にイライラが半端ないそうですm9(^Д^)プギャー

コメント

あるあるですね😅
どんなに仲良くても旦那にイライラしないことはない!
誰だってクライシスの危険がありますよねー😫
私は大丈夫!とかうちは絶対ないない!って言ってる人の方が多い気もしますが(ノ∀`)タハー

• 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

お返事遅くなりました😣💦
    あるあるですよね😅
    こんなに先駆者たちが口を揃えて「夫にイライラする」と言ってるのに、堂々と私は大丈夫!と断言出来る気持ちが私には理解できませんでした😂

• 12月20日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

私もお友達と同じパターンです😂😂

夫大好き💕最高の夫だし、子ども好きだから絶対子どものことも可愛がってくれるし、子ども生まれても絶対いってらっしゃいのチューするし!子ども歩くようになったら私が真ん中で手繋いで歩く〜💕

と思っていましたし、夫にも言っていました。
が!産後は毎日夫にイライラしていました🤣笑

お返事遅くなりました😣💦
    同じパターンだったんですね😂✨
    やっぱり妊娠中はまだ心に余裕があるし、周りとの関わりが薄くなると夫が一番の話し相手だし、夫依存率が上がっちゃうんですかね😣
    子供が産まれたらガラッと変わって自分でも驚きますよね😂

• 12月20日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

妊娠中はまだ頭お花畑ですからね💕現実見れてなかったんですよ😂😂笑

今ではいってらっしゃいのチューは長女の仕事ですしね😂手繋ぐのなんか娘とだけで十分です🤫

出産前の自分に会えるなら、夢見すぎだぞ。そんなに甘くない。夫に期待するだけ自分が辛いから!と伝えたいです←

• 12月20日

えー、娘さんが代わりにいってらっしゃいのチューしてくれるんですね😆!
    助かりますね!!笑
    うちなんて息子だからか?パパから逃げ回って困ります😂

わかりますー!思った以上に役に立たないから覚悟しとけよ!って言いたいです😂

• 12月20日