コメント

退会ユーザー
あるあるですね😅
どんなに仲良くても旦那にイライラしないことはない!
誰だってクライシスの危険がありますよねー😫
私は大丈夫!とかうちは絶対ないない!って言ってる人の方が多い気もしますが(ノ∀`)タハー

R.A🐷🥓楽して痩せたい
私もお友達と同じパターンです😂😂
夫大好き💕最高の夫だし、子ども好きだから絶対子どものことも可愛がってくれるし、子ども生まれても絶対いってらっしゃいのチューするし!子ども歩くようになったら私が真ん中で手繋いで歩く〜💕
と思っていましたし、夫にも言っていました。
が!産後は毎日夫にイライラしていました🤣笑
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
お返事遅くなりました😣💦
同じパターンだったんですね😂✨
やっぱり妊娠中はまだ心に余裕があるし、周りとの関わりが薄くなると夫が一番の話し相手だし、夫依存率が上がっちゃうんですかね😣
子供が産まれたらガラッと変わって自分でも驚きますよね😂- 12月20日
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
妊娠中はまだ頭お花畑ですからね💕現実見れてなかったんですよ😂😂笑
今ではいってらっしゃいのチューは長女の仕事ですしね😂手繋ぐのなんか娘とだけで十分です🤫
出産前の自分に会えるなら、夢見すぎだぞ。そんなに甘くない。夫に期待するだけ自分が辛いから!と伝えたいです←- 12月20日
-
えー、娘さんが代わりにいってらっしゃいのチューしてくれるんですね😆!
助かりますね!!笑
うちなんて息子だからか?パパから逃げ回って困ります😂
わかりますー!思った以上に役に立たないから覚悟しとけよ!って言いたいです😂- 12月20日
お返事遅くなりました😣💦
あるあるですよね😅
こんなに先駆者たちが口を揃えて「夫にイライラする」と言ってるのに、堂々と私は大丈夫!と断言出来る気持ちが私には理解できませんでした😂