コメント

maaa
娘は哺乳瓶吸うのが下手で、ピジョンの母乳実感使っていました😅
maaa
娘は哺乳瓶吸うのが下手で、ピジョンの母乳実感使っていました😅
「混合」に関する質問
完母や混合で、体重妊娠前に戻った方にお伺いします🙇♀️ いつごろに妊娠前まで戻りましたか? 身長160センチで、 妊娠前45キロ 臨月57キロ 現在49キロです。ずっと停滞してます😇
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
小学校入学時に提出する 保健調査票を書いています。 予防接種歴のところで質問です。 保健調査票には3種混合と4種混合の枠が それぞれ別であるのですが 恐らく4種混合しか受けてません…🤔 というか母子手帳にも3種混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハイボール
やっぱりピジョンなんですネェ~(*^^*)
ピジョン使った事がないので見てみます。ありがとうございます(*´ω`*)