コメント

たま
カブの葉と豆苗と、ささみ微塵切りしたやつと、ベビーフードのホワイトソース混ぜます(*⁰ꈊ⁰*)ノ!
豆腐と和風あんかけと混ぜても美味しそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
わたしの息子ももうすぐ8ヶ月なんですが、何故かホワイトソース混ぜたら何でもパクパク食べてくれます……!
たま
カブの葉と豆苗と、ささみ微塵切りしたやつと、ベビーフードのホワイトソース混ぜます(*⁰ꈊ⁰*)ノ!
豆腐と和風あんかけと混ぜても美味しそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
わたしの息子ももうすぐ8ヶ月なんですが、何故かホワイトソース混ぜたら何でもパクパク食べてくれます……!
「離乳食」に関する質問
10ヶ月です。支援センターで遊んでいたら、同じくらいの子が近付いてきてその子は娘のおもちゃで遊びたい感じでした。 その子との距離が近くなった時、娘がおもちゃを取られるとおもったのかいきなりその子の胸あたりを突…
離乳食のごはんって 今の月齢だと軟飯でよいのでしょうか? もうごはんもドロッとしなくてよいですか? 11ヶ月ですが、 おかず類もまだドロッとしてて なかなか次の段階へ進めません。 『うちはうち、よそはよそ!』と思…
3食の離乳食をしっかり食べてる場合、 ミルクのタイミングっていつですか?☺️ 私の場合、 7時 離乳食 11時 離乳食 15時 ミルク 18時 離乳食 寝る前に ミルク という感じなのですが、 寝る前のミルクだけにして 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ササミもホワイトソースもあるのでさっそく明日作ってみます!
和風あんかけもチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊