コメント

退会ユーザー
しまむらで購入したメンズのLかLLのスウェット履いてます^_^

はるゆきち
その週数でキツくなってきたならボトムはマタニティを購入した方が良いですよ☺️
まだまだこれからどんどんお腹大きくなりますし。
私はボトムだけバースデイで購入して履いてます。
1人目の時と季節が全く同じで今回もう一度使えてラッキーです🤞
-
はじめてのママリ
マタニティ用のパジャマに2000円とかでも高く感じてしまってましたが、必要経費だ!!と思うようにして買う決意をしました(´口`)笑
バースデイが家から近いので、見に行ってみます!
ありがとうございます(^-^)- 12月19日

退会ユーザー
バースデイのもこもこのズボン暖かくていいですよ!✨
ミキティーとのコラボのやつ使ってます💓バースデイだとマタニティ用わりと安めです😊
-
はじめてのママリ
モコモコとか裏起毛のズボンを求めているので嬉しいです😆
明日見に行ってみます!
ありがとうございます(^-^)- 12月19日

退会ユーザー
マタニティ用じゃないですが、GUでメンズのスウェットXLサイズ買って着てます💗
2000円で上下セット買えちゃうし産後も紐閉めればズボンも履けるかなって思って2つ買いました🍀
-
はじめてのママリ
上下2000円で買えちゃうんですね😲
妊娠中だけのために数千円というのが勿体なく感じてしまっていたので、産後も続けて使えるのはいいですね!!
ぜひ参考にさせていただきます(^-^)- 12月19日
-
退会ユーザー
マタニティ用だと妊娠中しか使えなさそうだし、、って思って迷ってたのですが主人がスウェット欲しいからGU行くけど来る?って言われて、ちょうどムートンブーツ欲しかったから着いて行ったら安いスウェットあったので即買いしました💗裏起毛だしとても暖かいです😂🙌🏻
- 12月19日

みやさな3837
ユニクロのマタニティ用のレギンスをネットショッピングで買いました🤘
色味やフット感... ❣️寒いお外で着ても
寒さをしのげましたよ。
もちろん家着でも いけます❣️
-
はじめてのママリ
ユニクロのマタニティデニムは早々に買ったのですが、レギンスも人気みたいですね😆
外でも寒くないなら、部屋着だけでなくちょっと外出にも使えて魅力的ですね!
参考にさせていただきます(^-^)- 12月19日
退会ユーザー
マタニティ用ならサンキにマタニティ用パジャマが売っていてそれ買いました!
はじめてのママリ
メンズという手がありましたね😆
しまむらもサンキも近くにあるので、見に行ってみます!
ありがとうございます(^-^)