コメント
ぴーちゃん
普段飲んでる時間と同じ時間に搾乳しておくと同じくらい出るようになりますよ☆
でも1歳半で1週間も飲まなかったら、もう飲まなくなるかもしれないですね😅
卒乳した後の急成長、すごいですよ♡
ぴーちゃん
普段飲んでる時間と同じ時間に搾乳しておくと同じくらい出るようになりますよ☆
でも1歳半で1週間も飲まなかったら、もう飲まなくなるかもしれないですね😅
卒乳した後の急成長、すごいですよ♡
「1歳半」に関する質問
80センチと130センチの同じデザインの冬用アウターを売ってるお店ご存知ですか? 6歳の長男が1歳半の弟とお揃いの冬用アウターが欲しいと言い出しました💦 ネットで探すと意外と見つからなくて…。 ご存知の方いらっしゃ…
イライラすると腕振り回して叩いてくる1歳半の息子なんですけど、どうしたら辞めてくれるようになりますか?🥲 怒っても手上げたりしたこと無いです。 なのに、イライラすると顔を平手でペち!とか、腕をブンブン振り回し…
カット後1週間ほど経ったりんごを食べました。 今朝カットして1週間くらい経った1/4のりんごを 1歳半の子どもと一緒に食べてしまいました。。 カット後はコストコのプレスンシールで密閉し、 冷蔵庫で保存していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mame
そうなんですね!
ありがとうございます ( ´͈ ᗨ `͈ )
じゃあもういっそやめちゃおっかな〜(。 >艸<)