子育て・グッズ インフルエンザで授乳ストップ中。搾乳して再開予定。どのくらい搾乳すればいいでしょうか? インフルエンザにかかってしまいました。 病院から薬を処方されて、授乳も1週間くらいストップするように言われました。 もう子どもも1歳半なのでこれを機に断乳してもいいんですが、おっぱい大好きな子なので、できれば飲みたい間は飲ませてあげたいなって思ってます。 授乳再開するために搾乳しようと思うんですけど、どのくらい搾乳したらいいんでしょうか?? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 病院 授乳 断乳 搾乳 1歳半 おっぱい mame(12歳) コメント ぴーちゃん 普段飲んでる時間と同じ時間に搾乳しておくと同じくらい出るようになりますよ☆ でも1歳半で1週間も飲まなかったら、もう飲まなくなるかもしれないですね😅 卒乳した後の急成長、すごいですよ♡ 1月26日 mame そうなんですね! ありがとうございます ( ´͈ ᗨ `͈ ) じゃあもういっそやめちゃおっかな〜(。 >艸<) 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
そうなんですね!
ありがとうございます ( ´͈ ᗨ `͈ )
じゃあもういっそやめちゃおっかな〜(。 >艸<)