コメント

ぴーちゃん
普段飲んでる時間と同じ時間に搾乳しておくと同じくらい出るようになりますよ☆
でも1歳半で1週間も飲まなかったら、もう飲まなくなるかもしれないですね😅
卒乳した後の急成長、すごいですよ♡
ぴーちゃん
普段飲んでる時間と同じ時間に搾乳しておくと同じくらい出るようになりますよ☆
でも1歳半で1週間も飲まなかったら、もう飲まなくなるかもしれないですね😅
卒乳した後の急成長、すごいですよ♡
「おっぱい」に関する質問
私が心狭いのかもですけど 育児に口出しされるのむかつきません?😮💨 助産師に子供大きめやし、よく飲むから、おっぱいに追加でミルクあげてって言われて、合計したら100以上飲むんですけど、それについて周りが飲みすぎ…
しこりは無いけどおっぱいが痛い、というのも乳腺炎でしょうか?💦 授乳間隔があいておっぱいが張ってしまい、急いで赤ちゃんに吸ってもらいました。 しこりはありませんが、おっぱいが痛いです😭💦触れなくても痛いし、触…
乳腺炎になったことある方で、 おっぱいの片方一部だけ赤くなったって方いますか?? 乳腺炎のイメージめっちゃ痛くなる、パンパンに張っちゃう、膿が出るってイメージで、、、 一部だけ赤くなるってこともあるんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mame
そうなんですね!
ありがとうございます ( ´͈ ᗨ `͈ )
じゃあもういっそやめちゃおっかな〜(。 >艸<)