コメント

あかも
助産師です。出血すると不安になりますよね(>_<)
週数からみてもまだはやいうえ、鮮血が出たということなら明日ではなく今からでも病院に連絡することをおすすめします。夜に張りが増強する可能性もあるので、昼間のうちに念のため病院で診てもらうと安心できるのではないでしょうか(^^)

るか^ ^
同じく切迫で出血も数回経験しています😣 トイレに行って、血が付いてた時 心臓が止まりそうになりますよね😣私いつもトイレ行くたびにドキドキしています。
安静になさって下さいね😣
-
◎
初期も自覚症状無く張りどめの薬貰ったので怖いです😭
お腹痛くなくて張りも落ち着いてきたんですが
明日出血ない場合も受診した方がいいですか?- 12月19日
-
るか^ ^
自覚症状ないのも怖いですね💦
お腹の張り落ち着いてきてくれて良かったです😌上の子がいると安静も難しいですが、無理なさらないで下さいね!
出血の量にもよりますが、明日一度診てもらうと安心かもしれないですね✨- 12月19日
-
◎
内診で膣内エコーして分かりました!
逆子なので胎動激しくて張りか胎動か
痛みでわからないこともあり明日朝一で
いってみます!ありがとうございます*\(^o^)/*- 12月19日
-
るか^ ^
お腹の張りなのか、胎動で赤ちゃんの背中などの身体の一部が出っ張り、お腹が固くなってるだけの時もあるし、いまいち張りかわからない時ありますよね😭
なんともなく安心して帰ってこれますように😊✨お大事して下さい😌- 12月19日

まめ
切迫流産も切迫早産も経験してるのですが、やはり病院に連絡すると
いまから病院来てくださいって言われましたね💦
職場に頭下げて毎回早退してました😱
-
◎
前回電話したら様子みて続くなら来てと言われたので
血が止まったのにいっていいのか躊躇してしまいます😭- 12月19日
-
まめ
もう電話されたんですね!!
んーお腹が張ってるのは時期的にもしょうがない気もしますが…不安になりますよね😭
私はだらだらと出血続きましたが
止まったなら様子見て明日でもいいと思います!!
上のお子さんもいるようですし
旦那様に協力してもらって
無理なさらないでくださいね😭!!- 12月19日
-
◎
お腹の張りも出血も怖いです😢
1度だけだったので様子見ときます!
ありがとうございました(>_<)- 12月19日
◎
上の子がいるため今からは難しく病院へも
1時間ほどかかります😭
旦那もまだ帰ってこないですし、緊急で行ったら
お金どのくらいたかくなりますか?💧
お腹は痛くなく気持ち悪い感じです!
あかも
金額ははっきりとはわかりませんが、夜間の受診になると日中よりは高くなります(;_;)
今から行くのが難しいのであれば、できるだけ安静にしてくださいね。痛くなくても規則的に張ったりしたら病院に連絡して指示をあおいでください。良くならないようであればご主人さまが帰宅次第連れて行ってもらうといいかもです♩
張りもよくなって落ち着いて過ごせることを願っています💓
◎
ですよね(;_;)
とりあえずずっと横になってます!
逆子なので余計に心配で😢
ありがとうございました(;_;)