妊娠・出産 早い段階で胎動を感じた方、どの辺りで感じますか?15wですが胎動のよう… 早い段階で胎動を感じた方、 どの辺りで感じますか? 15wですが胎動のような消化して動いてるだけのような😂 胎動はお臍の下とか結構下の位置でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠15週目 ママリ コメント おもち 2人目は15wくらいで感じました! お臍のかなり下の方で、うにょうにょ〜と何かが泳いでる感覚でした😂 5時間前 ママリ 私も2人目なので 早くから感じれるかな?と期待してるのですが 6学年差の妊娠で前のこと忘れちゃってて🤣 最初はやっぱり泳ぐ感じからですかね🤔 気にかけてみます。 ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も2人目なので
早くから感じれるかな?と期待してるのですが
6学年差の妊娠で前のこと忘れちゃってて🤣
最初はやっぱり泳ぐ感じからですかね🤔
気にかけてみます。
ありがとうございます😊