ナナコモバイル使っている方いらっしゃいますか?カードよりスマホのほう…
ナナコモバイル使っている方いらっしゃいますか?
カードよりスマホのほうが便利ですか?
チャージはレジでするんですか?🤔
- るる(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
nakigank^^
私も携帯にしようかと思いましたが口コミで、金額が反映されないというのを何件も見てからやめました💦
ナナコモバイル使っている方いらっしゃいますか?
カードよりスマホのほうが便利ですか?
チャージはレジでするんですか?🤔
nakigank^^
私も携帯にしようかと思いましたが口コミで、金額が反映されないというのを何件も見てからやめました💦
「その他の疑問」に関する質問
友人が出産後、自分の子供用のアカウントを作って 育児のことなど投稿してるのですが、子供の顔を隠してます。 アカウントは見られてもいい人をフォローしてるんじゃないかと思ってたけど、なんでずっと顔隠してるのか疑…
小学校2年生の女の子への誕生日プレゼント お隣の女の子ですが、息子と良く遊んでくれます。 旅先でのお土産なんかもわざわざ買ってきてくれたりするので、何か渡したいと思ってます。 何が喜んでもらえるでしょうか? …
LOWYAの公式サイトから、部屋に試し置きができると思うのですが、試し置きの表示がどこにもなくて、、、 わかる方いますか? 公式の説明では、金額の隣に 表示されているみたいなんですが、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
そうなんですか!
やめときます(^^;