コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
うちの娘の場合はヘアゴムとかシールとか喜びます😌💗
あとはポケモンが好きなのでポケモンカードとかだとすごく喜ぶと思います!
ちなみにキャラはサンリオとポケモンが好きです🙆♀️
アイロンビーズとか初めてのソーイングキットとかも喜びます☺️

はじめてのママリ🔰
その子の好きなキャラのキーホルダーにします。値段が安いとかボリュームなさそうなら複数にします。
小2女子ってキーホルダー大好きです😂
そんなにどこに付けるんだよってくらい友達たちとあげあっています。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊キーホルダーとは意外でした‼️普段どんな場所で購入されてますか??
通販とかですかね。身近な場所でも買えたりするんでしょうか??- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールやイオンとかに雑貨屋があるのでそこです。
パティズやパーティリコみたいなごちゃごちゃ売ってるお店です😊
手軽なところだとイオン行けば子供関連売り場あたりにちいかわ、すみっコぐらし、サンリオ、プリンセス系の雑貨はちょっとだけあると思います🤔
他の方も言っているソーイングキットもかなり刺さるのでおすすめです!ソーイングキットはイオンやAmazonなどで買えます。- 12月16日
-
はじめてのママリ
なるほど!地元の大きいイオンとかにあります、その手のお店 \(ᯅ̈ )/
うちの近所だとスーパーだけのしょぼくれたイオンしかないので、ネットを中心に探してみます!
キーホルダーとソーイングセットを包もうかなあ🩷- 12月16日

HSPママ
可愛いティッシュや絆創膏、シールなど好きです🙂
好きなキャラクターわかればハンカチや移動ポケットもいいと思います。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!シールとかいいですよね、私も子供の頃好きだった記憶です😻どんな場所で普段購入されてますか??スーパーとかドラッグストアには無いですよね💦大きいところなら売ってるのかな?
- 12月16日
-
HSPママ
セリアとかダイソー、あとはチェーン店とかの雑貨屋さんですね🙂
キャラクターショップでも買ったりします⭐- 12月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!やはり雑貨屋さんが理想的ですよね🎯近くにないか探してみます!
- 12月16日
ポケモン大好き倶楽部♡
こういう針を使わず縫えるやつです🙆♀️
はじめてのママリ
具体的にありがとうございます!めちゃくちゃ助かる...
その子もポケモン好きって言ってたのでカード良いかもしれません。コンビニとかに売ってますかね?
ヘアゴムやシールはロフトとかまで行かないとなかなか置いて無いですか?身近で買える所があれば教えて頂けると助かります💦