※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
雑談・つぶやき

うわぁ苦手な隣人から子供にクリスマスプレゼントで、お菓子貰ってしま…

うわぁ苦手な隣人から子供にクリスマスプレゼントで、お菓子貰ってしまった。
年末に息子が来るから、我が家の前に車止めさせてねって・・・。
目的それ?
お菓子貰ったし嫌とも言えない。

コメント

ふみ

匿名で通報しましょう!
自分の家の前に置くって考えか、パーキングに停める考えは無い方なんですかね?
だったら、お菓子なんかでは無くて元気が欲しいですよね🤭

• me

me

我が家と隣の家は袋小路にあるので、関係者しか通らないんですが、隣人は車を入れ替えるのがめんどくさいとか、息子が来るからとかで我が家の目の前に止めることが多くて、嫌になります😭
    近くにパーキングもないんですよね。

• 12月19日
  • ふみ

ふみ

こんばんは☆

そうなんですね💦
    その隣人は自分勝手すぎるよね…
    車を頻繁に停めるなら、きちんと話して志をお渡しすればまたこちらの気持ちも違いますよね?
    遠回しに停めたいオーラだして、お子さんのお菓子で誤魔化されるのがイラっとしますよね🤭

• 12月19日
  • me

me

車を我が家の前に停めるのは、しょっちゅうなんですよね😭💦
    車以外にも色々ありすぎて、本当嫌になります(´Д`)
    うまく付き合ってくしかないんでしょうが、嫌なこと続きで💦

• 12月19日
  • ふみ

ふみ

当たり前に色々されるほど腹立つものないですよね!!
    うまく付き合っていくにしても、しょっちゅう色々あるとうまく付き合っていけなくなりますよ…
    ご主人さんは何て仰ってますか?

• 12月19日
  • me

me

主人は嫌だと思うと嫌にしかならないけど、最近は俺も嫌になってきた
    とはいってます(´Д`)

• 12月19日
  • ふみ

ふみ

流石にそう思ってしまいますよね…

一度、役所の無料弁護士さんに相談してみてはどうでしょうか?
    これから、何十年って考えたら我慢の限界もありますよ😢

• 12月19日
  • me

me

隣人は70代のかたで、我が家は去年引っ越してきたんですが、そういうのも考えてみます😭💦ありがとうございます!

• 12月19日
  • ふみ

ふみ

その年齢でその様な事するのは、直接お話ししても直る事は難しいと思いますね…
    なので、ご主人さんと話し合って弁護士相談も視野に入れてみて下さい💦

• 12月19日
  • me

me

ありがとうございます😭

• 12月19日