コメント
み
行きましたよ〜!たまになのでYouTube見てもらってました!💦
大人もリフレッシュになるし、その日だけおもちゃやお菓子でつなぎました!
すず
そのくらいの頃、蟹ではないですが温泉で部屋食でしたが、大変でした😂
手の届くところに触りたい物がいっぱい広がってるから、もう大変です。
YouTube見せとくとかじゃないと、ゆっくり食べられないと思います
-
kpiii
やっぱり動き回って大変ですよね💦普段の外食でもかなり大変なんで厳しいかなぁ😭
YouTube見てじっとしてくれればいいけど、、旦那と相談してみます!ありがとうございます😊- 12月19日
はる
蟹ではないですが、温泉の部屋食で
息子が1歳の時と2歳の時と2回行ってます😊
確かにガサガサしましたが、
部屋でご飯食べてそのあと片付けとかいつもみたいな家事もしなくて良いし、普段よりはゆっくりできるし
楽しかったですよ✨
YouTube見たりおもちゃ持っていっておいて遊んでたりしてたので、
多少時間稼ぎもできましたよ(笑)🤣
-
kpiii
確かにそうですね🤔
片付けしなくていいだけでもだいぶゆっくりできますね!
部屋だと時間気にせずゆっくり食べられるしいけるかも!って思ってきました😆(笑)
ありがとうございます✨- 12月19日
ぽぽ
ちょうど1年前、子供が1歳4ヶ月くらいの時に行きました!!
うちの子もすごく動き回るのが心配だったので、ベルト付きの小さい椅子を持参しました!!
そして、子供が自分で食べれるような小さいおにぎりや、一口サイズのおかず、果物を準備して、私たちが食べてる間、ベルト付きの椅子に座らせて、それらを食べて動き回らないようにしてました!!
蟹はアレルギーあるかもしれないし、触らせないようにしたり、自分が触った手で子供を触らないように…など気を付けないといけないから悩みますよね💦
楽しい旅行になるといいですね😊
-
kpiii
そうなんです😭蟹は触られてもダメなので大丈夫かなって悩んでました、、
うちの子はご飯にあまり興味なく椅子にじっとしてれそうにないので不安ですが、、😭(笑)
旦那と相談してみます♡ありがとうございます😊- 12月21日
kpiii
やっぱりそうしないとゆっくり食べれないですよねぇ💦YouTube見て集中してくれたら助かるんですけどうちの子じっとしてくれなさそうなので厳しいかなぁ😭
けどやっぱりリフレッシュになりますよね〜🌟旦那と相談してみます!ありがとうございます😊