コメント
ちゃみ1212
こんにちは(´◡͐`)
グラフ貼りますね◡̈❁
ご覧頂いて分かる通り、この周期は
低温期に高熱で寝込んだ月でした。
更にクリニックに行き始めた月で
体調不良やストレスなどが重なり
無排卵になったのかなーと思います。
因みに普段は35日周期くらいなので
一週間ほど早く生理になり、
経血の出血も二週間近く続きました。
体調悪かったのですか?
寒いのでお身体大切になさって下さい☻
ちゃみ1212
こんにちは(´◡͐`)
グラフ貼りますね◡̈❁
ご覧頂いて分かる通り、この周期は
低温期に高熱で寝込んだ月でした。
更にクリニックに行き始めた月で
体調不良やストレスなどが重なり
無排卵になったのかなーと思います。
因みに普段は35日周期くらいなので
一週間ほど早く生理になり、
経血の出血も二週間近く続きました。
体調悪かったのですか?
寒いのでお身体大切になさって下さい☻
「基礎体温」に関する質問
基礎体温のグラフについて🙇♀️ ただいま高温期5日目です! 今日は昨日に比べてガクッと下がってしまったのですが 低温期と0.3以上差があるので大丈夫でしょうか🙇♀️ また、基礎体温初心者なのですが、 これは二層に分か…
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
産婦人科の初診について(陽性反応あり) 産婦人科の初診をいつにしようか迷っています。 前回生理日が10月9日、今月の生理予定日は12日(早くて5日、遅くて20日)です。 排卵日は基礎体温のみしかつけていないので予測は立て…
妊活人気の質問ランキング
まっさん
グラフ見せてくださりありがとうございます!
無排卵だとずっと低温期な感じなんですね。
今回、排卵期ちょっと前に風邪をひき排卵日辺りに熱を出し基礎体温も何だか分からないことになっていて…。卵管造影した周期だったので悔しくて(;_;)
無排卵なのか排卵遅れてるのか…排卵検査薬ちょっと濃くなったりしていて…けど今周期はムリかななんて思ったり(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
早く生理来てもらったほうがいいかなって感じです(;_;)
ちゃみ1212さんも風邪ひかない様にしてくださいね!
ちゃみ1212
こんばんは◡̈❁
ゴールデン期間中なのですね♡
私も12月に卵管造影受けたところです♪
そして同じく今周期基礎体温&排卵検査薬訳分からないことになってます( ꒪⌓꒪)
せっかく卵管造影後なのにモヤモヤしますよね…状況が同じなのでお気持ちよく分かります(>_<)
D30過ぎてから排卵することもあるので希望を持って排卵検査薬してたのに生理になって、この周期はかなりがっくりしました…多嚢胞で周期も長めなのでただでさえ少ないチャンスなのに(・・;)
色々辛いこともあると思いますが、赤ちゃんに会えると信じて頑張りましょうね*
まっさん
おはようございます!
同じ状況なのですね😣
卵管造影後、ゴールデン期間で期待してたのに。。。って感じですよね😢
今日が生理予定日なのに全く基礎体温では読めなくくる予兆もなくモヤモヤしっぱなしです。
ホント、色々ありすますがベビたんに会える日を信じて頑張りましょうね❣