コメント

退会ユーザー
こんにちは、初めまして。
まだ出産はしてないですが、医療センターで受ける「お産のお話」受講した際に、病院で用意してくれる分娩セットみせてくれました。
私は受ける前に用意をして色々と被ってしまい、受講して中身を確認してから購入すれば良かったと思いました💦
中身はショーツやお産用パット・赤ちゃんの帽子??など色々と入ってましたが、忘れてしまいました、ごめんなさい😵
退会ユーザー
こんにちは、初めまして。
まだ出産はしてないですが、医療センターで受ける「お産のお話」受講した際に、病院で用意してくれる分娩セットみせてくれました。
私は受ける前に用意をして色々と被ってしまい、受講して中身を確認してから購入すれば良かったと思いました💦
中身はショーツやお産用パット・赤ちゃんの帽子??など色々と入ってましたが、忘れてしまいました、ごめんなさい😵
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けいちゃん86
ご回答ありがとうございます✨
事前の教室で教えてくれるんですね〜^ ^
初産で、先に用意するといろいろ被ってしまいそうなのが心配だったんです💦やっぱり、確認してから買う方がいいですね!
貴重な情報を頂いて、ありがとうございました◎
退会ユーザー
いえいえ、中身を伝えられずにごめんなさい💦
お産のお話を受講してから、購入した方が良いかと思います✨
私も初産です😄お互いに体調に気を付けて、出産頑張りましょう(o´罒`o)