コメント
ザト
小平のダイエーにはないですか?
週末にはまだありましたよー!
ドレミファ♪
これですか❓花小金井駅前のいなげやに2日まえにありましたよー
-
ぽんこ
ほんとですか!!小平のいなげやには無かったんですが花小金井はあるんですね^_^!!問い合わせてみます!
ちなみに全種類ありましたか?- 12月19日
ザト
小平のダイエーにはないですか?
週末にはまだありましたよー!
ドレミファ♪
これですか❓花小金井駅前のいなげやに2日まえにありましたよー
ぽんこ
ほんとですか!!小平のいなげやには無かったんですが花小金井はあるんですね^_^!!問い合わせてみます!
ちなみに全種類ありましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
久しぶりに会った友人に「妊娠してる?」と聞かれました。確かに現在第二子妊娠中です。 去年流産したこともあり、、まだ言いたくなくてマタニティマークもつけずに会いました。 友人は体外受精で年子くらいの年齢差で2…
みなさん、お子さん仮に3人産むとしたらどんな順番が良いですか?理由はどんな感じですか? ちなみに、今、実際はどんな感じですか? 私は、身体の問題で1人しか産めず、女の子一人っ子の母です。 産めるなら 女、女、男…
男女妊娠するって想像できない! 1人目が男の子でした そしたら次に違う性別を妊娠するっていうのが考えられないです! 私から女の子産まれるんか?!と思います これって1人目が女の子だった人も思いますか? (男の子生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんこ
わぁ!ほんとですか!!
ありがとうございます^_^
見てみます!
萩山の近くのダイエーですかね??
ザト
そうです!
あと、今回は見ていませんが、小川西町のコープもいつも遅くまで残ってるので、あわせて聞いてみてください。
電話でも教えてくれると思いますよ!
ぽんこ
ありがとうございます(><)!!
とても参考になりました!!
ぽんこ
まさかのダイエーもコープも無しでした(><)笑 人気ですね!
明日、下の方がおっしゃっているたいらやに行ってみます^_^
もしも他でもお見かけになったら是非また教えてください^_^