その他の疑問 教えてくださいm(__)m愛知県在住ですが、この度中学3年の息子が東京へ進… 教えてくださいm(__)m 愛知県在住ですが、この度中学3年の息子が東京へ進学となりました。 高校生なので学生館で館長夫妻がいてくれるようなところにする予定です。 今のところ伊藤忠アーバンコミュニティのスチューデントハウスにする予定ですが、お薦めのスチューデントハウスがあったら教えていただけませんか。 学校は中目黒です。 学生館が多すぎてわからなくて💦 体験談だとさらに嬉しいです❗ ここらへんの地区がいいよーとかでも助かります✨ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 3 学校 妻 夫 息子 愛知県 まっちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント