妊活 排卵日当日に仲良しして、女の子が産まれた方いますか? 排卵日当日に仲良しして、女の子が産まれた方いますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 排卵日 女の子 仲良し ぷり(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日前日と当日の仲良しで女の子でした🙋♀️ 12月19日 ぷり 2回の仲良しで授かりましたか?? 12月19日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです😊✨ 12月19日 ぷり そうなんですね! 妊活はじめてどれくらいで授かりましたか?😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 1人目は妊活始めて半年でした! 基礎体温や排卵検査薬使ってましたが、ストレスになり、、笑 排卵検査薬だけを使った月で1回しかタイミング取れなくて諦めていた月に妊娠しました! (1人目は排卵日前日の仲良しでした) 2人目は妊活再スタートして1周期目でした! 排卵検査薬のみ使って(排卵日前日、当日に)仲良しした感じです! 女の子授かれるといいですねぇ😌💓 12月19日 ぷり そうなんですね!ありがとうございます! 私も基礎体温がストレスになってやめました! とりあえず排卵検査薬で特定して頑張ろと思っているところです! 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
2回の仲良しで授かりましたか??
はじめてのママリ🔰
はい!そうです😊✨
ぷり
そうなんですね!
妊活はじめてどれくらいで授かりましたか?😊
はじめてのママリ🔰
1人目は妊活始めて半年でした!
基礎体温や排卵検査薬使ってましたが、ストレスになり、、笑
排卵検査薬だけを使った月で1回しかタイミング取れなくて諦めていた月に妊娠しました!
(1人目は排卵日前日の仲良しでした)
2人目は妊活再スタートして1周期目でした!
排卵検査薬のみ使って(排卵日前日、当日に)仲良しした感じです!
女の子授かれるといいですねぇ😌💓
ぷり
そうなんですね!ありがとうございます!
私も基礎体温がストレスになってやめました!
とりあえず排卵検査薬で特定して頑張ろと思っているところです!