コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日前日と当日の仲良しで女の子でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日前日と当日の仲良しで女の子でした🙋♀️
「排卵日」に関する質問
🔞の質問です! 皆さんが旦那さんとするとき、 挿れた時に、排卵日あたりとそうでない時とでヌルヌル加減が違いますか?? それともいつもヌルヌル加減は変わらないですか??
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
◯排卵が大幅に遅れた時に妊娠された方はいますか? 妊活始めて5周期で多嚢胞気味と診断されてます! ちゃんと生理が来る周期もあり それはだいたい31-33日周期です! 前回の周期には始めてクロミッドを飲み卵胞を 見…
妊活人気の質問ランキング
ぷり
2回の仲良しで授かりましたか??
はじめてのママリ🔰
はい!そうです😊✨
ぷり
そうなんですね!
妊活はじめてどれくらいで授かりましたか?😊
はじめてのママリ🔰
1人目は妊活始めて半年でした!
基礎体温や排卵検査薬使ってましたが、ストレスになり、、笑
排卵検査薬だけを使った月で1回しかタイミング取れなくて諦めていた月に妊娠しました!
(1人目は排卵日前日の仲良しでした)
2人目は妊活再スタートして1周期目でした!
排卵検査薬のみ使って(排卵日前日、当日に)仲良しした感じです!
女の子授かれるといいですねぇ😌💓
ぷり
そうなんですね!ありがとうございます!
私も基礎体温がストレスになってやめました!
とりあえず排卵検査薬で特定して頑張ろと思っているところです!