子育て・グッズ 娘が先日から胃腸炎にかかり嘔吐はおさまりましたが、下痢が悪化して今… 娘が先日から胃腸炎にかかり嘔吐はおさまりましたが、下痢が悪化して今朝から何度も下痢で昼前からは完全に水様便に変わりました😱毎回ズボンまで染みています💦食事はなるべく消化のいいものを食べさせています。病院からもらった整腸剤は飲ませているのですが、良くなるどころか悪化です😭もう一度病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 病院 食事 胃腸炎 8りら(3歳3ヶ月, 8歳) コメント あやさん 脱水が心配なので連れて行けるようなら行ったほうが良いと思います 12月19日 8りら ありがとうございます!病院予約しました(>_<) 12月19日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8りら
ありがとうございます!病院予約しました(>_<)