コメント
Mamari
森町の坂本整形外科が安いです。
かじゅ
予防接種ですよね?
坂本整形が安いですが、ワクチンがもう無いそうです!
-
まぁ
回答ありがとうございます。
そうなんですね(゚o゚;
一応聞いてみて、ワクチンあるところ探してみます。ありがとうございました。- 12月19日
-
かじゅ
旦那が月曜行ったら無かったみたいで、阿南循環器に行ってました!値段は坂本より200円ぐらい高かかったみたいです。
- 12月19日
-
まぁ
阿南循環器ですね!貴重な情報ありがとうございます。調べてみます。値段も200円ぐらいならいいですね♬
- 12月19日
-
退会ユーザー
横からすみません。
阿南循環器はインフルエンザの予防接種、予約がいるかどうかわかりますか?- 12月20日
-
かじゅ
予約はしてないと思います。旦那は行く前にワクチンあるか聞く為に電話して、あるけど1時間程待つかもしれませんと言われたみたいです👀
- 12月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 12月20日
くろ
坂本整形外科のブログで今日の昼過ぎにワクチンが入荷したので予防接種再開してます、って書いてました。
毎日、数量だけ入荷?している感じ…のようです。
ただ、毎日在庫が無くなり次第終了のようなので電話で在庫の確認をしてから行った方が確実なようです。
-
まぁ
わざわざ見て頂いてありがとうございます。確認してから行ってみようと思います。ありがとうございました。- 12月19日
ぴ
上の方と同じく
坂本整形が安いです!
でも予約などなく来た順になるので
早く行かないとワクチンなくなるみたいです
-
まぁ
回答ありがとうございます。ネット見たら予約なかったので、早めに行かないと!と思ってました…ありがとうございました。
- 12月19日
退会ユーザー
私自身は毎年坂本整形ですが、
去年は12月半ばで更に格安で
打てましたよ〜
-
まぁ
そうなんですね(゚o゚;
打てればいいなぁ…
ありがとうございました。- 12月19日
まぁ
やっぱりそうなんですね。問い合わせしてみようと思います。ありがとうございました。