コメント
ママ
長男が4ヶ月の頃は絵本、触れあい遊び、家事、音楽鑑賞しながらスマホで休憩の繰り返しでした。
たっくん
ずっと子供にかかり付きで見守るなんて無理です!🤣もう今は6時間とか起きてるし、昼寝も1回。ずっと見守ってたら疲れます(笑)ひとり遊びしてる時は私も携帯見たりアニメ見たりしてますよ!
-
みーたん
これからどんどん日中にかかりっきりは難しいですよね!
少しくらいいいですよね(≖ᴗ≖ )♡- 12月19日
-
たっくん
全然いいと思います!
息子はひとり遊び長いので、そのあいだ自由時間で、私に話しかけてきたり近寄ってきたらもちろん答えて、遊びたそうにしてたら相手しますが、おもちゃに集中してる時は私も携帯です(笑)- 12月19日
-
みーたん
まだまだ1人遊びとまでは行きませんが、1人で一生懸命おもちゃ叩いて遊んでる間は休憩しますw
- 12月19日
A
ゲームなどはしないですが、普通にそのくらいの時は、遊んでる途中とか、家事の途中とかと携帯いじってましたよ!
今は携帯触ると息子に取られるので昼寝、夜以外いじってないです🤣
うちの旦那もそうです!笑
家にいるときは基本携帯w
ご飯中は必ず動画見ながらご飯食べてます😅
呆れてます🤦🏻♀️
-
みーたん
取られる時期が来てしまうのですねw
なら今のうち少しはいじってもいいですよねw
本当旦那には呆れますw
息子を見ていたと頼むと膝に抱っこしたままゲームです( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )- 12月19日
みーたん
やはり時々休憩してもいいですよねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ありがとうございます!