御園彰子
禁止してます。
理由は、マイホームですが他の友達の家と比べるとリビングが狭いし、散らかってるからです😂
私が直接上がったわけじゃないですが、友達何人かの家に行った息子が、みんなの家はうちより広くて綺麗(内装や家具の他、散らかり具合も笑)と言ってたので、じゃあうちで遊ぶのは無理だなと思ってそのまま息子に言いました🤣
✩sea✩
家の中は禁止です!
家の中にSwitchが何台もあるし、リビング横に2番目の子の20万超えのゲーミングPCやモニター3枚、リビングにもゲーミングモニター3枚あったりするので、何かあって壊した、となったら弁償問題も困るので、絶対家の中は禁止、です!
駐車場、庭で遊ぶのはOKにしてます☺️
私は最強😎
うちも禁止してます。いろんな子供いるし、いろんな親も居る❗️トラブル防止のためです!
はじめてのママリ🔰
家に誘われた人以外は禁止してます!
乱暴だったり遊び方に不安がある子も直接本人に理由言ってngにしてます。
周りも男の子は割とそういう子多いです!
女の子同士で遊ぶ時は家に入れるとか。
はな
基本禁止です!親とのやり取りがある子のみオッケーにしてますが二人ほどです笑
うちはゲームもないし暇なので外で遊んでもらうようにしてます!
他の家にお邪魔するのも禁止です👍
よゐこ
基本禁止です。
散らかってるので、見られたくないって感じですね。💦
コメント