narumi
美味しいたこ焼き屋さんは分かりませんが、串カツの「だるま」美味しかったです😋🎵去年、旦那さんと旅行に行った際お昼ご飯串カツ食べました!
場所は、難波のカニ道楽の近くです🙉
お子さんがいらっしゃるなら、海遊館楽しめると思います🐬

まる
大阪で生まれ育ったので逆に外で大阪名物ってあんまり食べないんですが、たこ焼きだとくくるとかだと道頓堀にあるので行きやすいですかね☺??
あとちっちゃい子だとうどんとかが食べやすいのかな…??今井とかつるとんたんとか有名です!
私は心斎橋の明治軒ってとこのオムライスとても好きなんですが2階とかだと階段急なのでもしかしたら危ないかもです😭
なんか意外と大阪って何があるかよくわかんないですね…笑
遊ぶところだったら天王寺動物園おすすめですよ!

ぱんだ
たこ焼きは「わなか」が美味しいですよ😊
千日前に本店がありますが、道頓堀やアメ村などにも店舗あるのでどこか行くついでに行ってみてください😊

退会ユーザー
くれおーる、という、たこ焼きが1番すきです!
ほかにも、お好み焼きもあります!
場所は道頓堀のかに道楽付近です!

よつば
ぱんださんも言われてますが、私も(わかな)によく行ってました。
大阪に住んでいた時は。
梅田の空中庭園だと、飲食店も入っていたし、景色も高い場所から見れたはずですが、大阪を離れて7年ぐらいになるので、変わっていたらごめんなさい🙇♀️

ぴーちゃん
たこやきは、さんかくこうえんまえにある、甲賀流が好きでした❗
遊ぶところは、天王寺動物園…ですかね😅天王寺なら、ちょこちょこのショッピングも出来ますよ☺️

ややや
皆さんたくさんの情報大変助かりました!ありがとうございました!あべのハルカス、天王寺動物園、串カツだるまに行くことにしました!

ややや
行きは車で行くのですが、動物園に停めてあとは徒歩で動く方が動きやすいでしょうか。
コメント