※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

結婚前、水商売でNo.1だった、看板嬢だった、地下アイドルやメイド喫茶…

偏見、批判なしで、分かってくれる方だけ回答お願いします。
結婚前、水商売でNo.1だった、看板嬢だった、地下アイドルやメイド喫茶などでそのグループやお店の中では人気があった等……。
以前自分がいた世界では人気があり楽しかった、キラキラしてた等…。
たまにその時の事を思い出してしまう方居ませんか?
戻りたいとは思わないけど、なんとなく懐かしくなったり…。
たまにテレビで女の子のドキュメンタリーみたいなのをみるとふと頭に過ります。

コメント

桜

若くてキラキラしていた時代ですね。
若くて可愛くてチヤホヤされていた時代懐かしくて、あの頃の自分にタイムスリップして戻りたいと言う気持ちありますよね。
今は結婚して、40代になってしまい、今のままの容姿の自分では、タイムスリップしたいとは、思いませんが😓
20代の容姿と美貌に戻れるのなら、あの頃に戻りたいかもですね笑
誰でも歳はとりますから、
願望でしかありません😂
だけど今は今で、幸せだと思っています。
結婚もできたし、大切な家族がいる幸せを感じれてるから。

ぽこな

ありますあります!
自分の全盛期😂過去の栄光ですよねー…
思い出しては懐かしんだり、自信を取り戻したり、今と比べて凹んだりもします。
努力すればするほど結果に繋がったあの頃🙄輝いてたー!!今じゃ何しても当たり前だしってか育児と家事しかしてない🤣