コメント
しの❁︎
デザートはいつも出てましたが、クリスマスはショートケーキほどまではいかないけどプチケーキの三種盛りみたいなの出ました❤️
ご飯もかなり豪華でしたよ😍チキンとか出ました👍🏻
余談ですが私自身の誕生日がクリスマスなのでお祝いしてもらっているようで嬉しかったです😆
しの❁︎
デザートはいつも出てましたが、クリスマスはショートケーキほどまではいかないけどプチケーキの三種盛りみたいなの出ました❤️
ご飯もかなり豪華でしたよ😍チキンとか出ました👍🏻
余談ですが私自身の誕生日がクリスマスなのでお祝いしてもらっているようで嬉しかったです😆
「出産」に関する質問
愚痴 妊娠後期って水飲んだだけでも呼吸してるだけでも太る。医師からは毎日体重計に乗れ、1か2週間で0.5kgまでの増加じゃないど駄目と言われたが、本当に無理。それだと普通の食事ができない。炭酸水だけでも太るのに。 …
赤ちゃんの体重について✨ エコーを見て言われた体重と、 実際産まれた時の体重が違う方おられますか? 初産ですが、3500 グラス越えていて、大きい赤ちゃんは出産が大変と聞くので少し怖いです😣 実際産まれたらエコ…
出産して、1年経つのですが、会陰切開した部分が今だに痛痒いです… 今痛痒い時で、お風呂入ってる時とか、洗うとポッコリなってます 今朝トイレ行って、拭いたらその切開した部分から少量の出血がありました。下着には着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
わぁ💕しのさんが、クリスマス誕生日なんですね、素敵です😍✨
このままいくとクリスマス病院っぽいので、上の子達に申し訳ないと思ってましたが、それを聞いて楽しみになってきました~😍💕
うちの産院もクリスマスあるといいな😍