妊娠・出産 妊娠中にサイトメガロウイルスが初感染だった妊婦さん、出産された方いませんか??お話聞きたいです😣 妊娠中にサイトメガロウイルスが初感染だった妊婦さん、出産された方いませんか?? お話聞きたいです😣 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 3 妊婦 妊娠中 出産 (pдq`。)(6歳) コメント LINE漫画に夢中 私はいつだったか分かりませんが 初めての妊娠でいつの間にやら サイトメガロウイルスに 感染してました(^◇^;) 12月19日 (pдq`。) コメント有難うございます( ・ ・̥ ) 赤ちゃんは問題なく生まれてきましたか??😣 ちなみに妊娠中の初感染でしたか?? 12月19日 LINE漫画に夢中 いえー^_^ 問題なく元気です❤️ それが分からないんです(^◇^;) 看護師なのでいつ貰ったかがΣ 12月19日 (pдq`。) そうなんですね( ・ ・̥ ) ちなみに本日の検査結果には58.4(+)と見えたのですが これだけではいつ感染したのかわからないですよね??😣 12月19日 LINE漫画に夢中 はい(^^) 分からないですね(^◇^;) 妊娠前なら良いんですがΣ 12月19日 (pдq`。) そうですよね! 有難うございました!😣 12月19日 LINE漫画に夢中 はい(^^) まぁお陰様で私は2人目ですが 全くサイトメガロウイルスに 怯えずマタニティ生活を 送れています(^ ^) 12月19日 (pдq`。) 抗体がついてるので安心ですね!(*^^*) 仮に初感染していたとしても 胎児にできる事は何もないとの事なので お腹の子を信じます( ・ ・̥ )! 12月19日 LINE漫画に夢中 安心しちゃいました^^ そうですね! 取り敢えず元気に育つことを 祈りましょう🌟 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(pдq`。)
コメント有難うございます( ・ ・̥ )
赤ちゃんは問題なく生まれてきましたか??😣
ちなみに妊娠中の初感染でしたか??
LINE漫画に夢中
いえー^_^
問題なく元気です❤️
それが分からないんです(^◇^;)
看護師なのでいつ貰ったかがΣ
(pдq`。)
そうなんですね( ・ ・̥ )
ちなみに本日の検査結果には58.4(+)と見えたのですが
これだけではいつ感染したのかわからないですよね??😣
LINE漫画に夢中
はい(^^)
分からないですね(^◇^;)
妊娠前なら良いんですがΣ
(pдq`。)
そうですよね!
有難うございました!😣
LINE漫画に夢中
はい(^^)
まぁお陰様で私は2人目ですが
全くサイトメガロウイルスに
怯えずマタニティ生活を
送れています(^ ^)
(pдq`。)
抗体がついてるので安心ですね!(*^^*)
仮に初感染していたとしても
胎児にできる事は何もないとの事なので
お腹の子を信じます( ・ ・̥ )!
LINE漫画に夢中
安心しちゃいました^^
そうですね!
取り敢えず元気に育つことを
祈りましょう🌟