コメント
退会ユーザー
たまにそうゆう優しい方いらっしゃいますよね😊
うちの話になるのですが、旦那が昨日扁桃腺炎になって夜中帰ってきて、家にポカリとか何にもなかったので朝イチで子供連れてスーパーに行ってきました。うちの子対面式のカートじゃないと泣き叫んでしまうのですが、そこのスーパーは普通のカートか前向きのカートしかなくて、抱っこ紐にしようと思ったのですが抱っこ紐も最近嫌がるようになったのでしかたなく、普通に抱っこして普通のカートを押すことにしました。大量のポカリとお茶とかをカートに入れレジに並びました。朝イチだったので空いてるレジは一つしかなく、前にも何人か並んでいて疲れたなーと思ってたら、店員さんがレジを開けてくれました。前に並んでた方も先にどうぞと言ってくださり開いたレジに一番にお会計させてもらいました。店員さんも優しい方でレジ袋に入れてわざわざカートにまで乗せてくれました。会計もすみカートを押して車に行こうとすると他の店員さんが車までお運びしますよと言ってくださりました。流石に忙しそうだったし、カートを車まで持っていけば、子供をチャイルドシートに座らせたら荷物も積めるので大丈夫とお断りしました😅
本当優しい方が多くて朝から私も嬉しい気持ちになりました✨
長々とすみませんでした💦
mama
ほっこりしました😌✨世の中そーゆう方が増えたら子育てしやすくなりますよね🥺🙌