コメント

りそら
今ちょうど根っこの治療してますが、混んでるクリニックなのもあって月2~3回しか予約取れないです。
1度3週間空いたことありましたが、特に問題なく、同じように痛みや腫れがあったらすぐ来てくださいね~と言われただけでしたよ(∩´∀`∩)
大丈夫でした!
ただ3週間も空いたので簡単に塞いでた所がだいぶ削れてしまってたみたいで、堅いものあんまりこっちで噛まないでね!とだけ言われましたよ!
りそら
今ちょうど根っこの治療してますが、混んでるクリニックなのもあって月2~3回しか予約取れないです。
1度3週間空いたことありましたが、特に問題なく、同じように痛みや腫れがあったらすぐ来てくださいね~と言われただけでしたよ(∩´∀`∩)
大丈夫でした!
ただ3週間も空いたので簡単に塞いでた所がだいぶ削れてしまってたみたいで、堅いものあんまりこっちで噛まないでね!とだけ言われましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
次女の100日祝いのデータ、張り切って沢山買ったけど1年経った今、アルバムにも何もせずにただアプリからもダウンロードしてません😵💫 家族や義家族に渡す予定もないので、急いでアルバムや印刷する必要性がない為放置状…
今年長でまだラン活中です💦 ランドセルフェスを行ききってしまい、それでもこれ!と言う物が娘はなくまだ決まってません… 私はグリローズ推しなのですが、娘はカタログだけ見て画像のリリコのフェアリーフリルの水色がい…
サブスクで契約してる動画視聴サイトって皆さん何を契約してますか? Netflixは随分前から契約していて、アマプラで見たいやつがあって無料登録してたんですが、アマプラは無料配送もしてくれるしどっちの方がいいのかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
間が空くと不安ですよね、抜歯になったりしたら、大変ですもんね😣
私もなるべく治療してない方で噛みます!