退会ユーザー
夜中泣いてもおっぱいあげないで
お茶を飲ませたりしながら
ひたすら抱っこです(;_;)
ずっと泣いてますが、、笑
何日か続けると添い乳なしでも
寝てくれるようになりました。
退会ユーザー
私は生後3ヶ月に完ミになるときにおしゃぶりを使用して、まずおっぱいから離れてもらい、今ではおしゃぶりなくても夜は寝てくれるようになりました(*´ー`*)このやり方でうちは1週間でした!
退会ユーザー
夜中泣いてもおっぱいあげないで
お茶を飲ませたりしながら
ひたすら抱っこです(;_;)
ずっと泣いてますが、、笑
何日か続けると添い乳なしでも
寝てくれるようになりました。
退会ユーザー
私は生後3ヶ月に完ミになるときにおしゃぶりを使用して、まずおっぱいから離れてもらい、今ではおしゃぶりなくても夜は寝てくれるようになりました(*´ー`*)このやり方でうちは1週間でした!
「泣く」に関する質問
2歳児を立入禁止のエリアで遊ばせることについて💦 通ってる園で2歳児以下は立入禁止のおもちゃエリア(3歳児以上は可能)があります 一応園のルールでは保護者付き添いでも禁止なんですが、そこは降園時の通り道なので…
1歳過ぎても寝かしつけにおしゃぶりを使ってた方にお聞きしたいです! 生後1ヶ月頃から寝かしつけにおしゃぶりを使っていて、9ヶ月頃におしゃぶりなしでも寝てくれるようになりました(昼寝はたまに使ってました) ですが、…
長女の行動や言葉にいちいち腹が立ちます。 生まれた時から手のかかる子で、 精神的にもボロボロになりながら長女を 育ててきたので長女に対して敵対心があるような気がします。 苦手だわこの子と思ってしまっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント