コメント
まこ
自分の膝にまだ赤ちゃんだった頃の娘を乗せて湯船に浸かってたら気絶する感じで私がウトウト寝てしまってたことがあります💦睡眠不足すぎて眠たいと感じる間もなくまばたきと同時に寝てました。膝から転がってたら…と考えると本当に今でもゾッとします😔
まこ
自分の膝にまだ赤ちゃんだった頃の娘を乗せて湯船に浸かってたら気絶する感じで私がウトウト寝てしまってたことがあります💦睡眠不足すぎて眠たいと感じる間もなくまばたきと同時に寝てました。膝から転がってたら…と考えると本当に今でもゾッとします😔
「添い乳」に関する質問
中1(👧)、2歳(👦)、5ヶ月(👧)の子どもがいます。 旦那は自営業で以前は日曜日は必ず休み、土曜日は仕事のこともありましたが2ヶ月ほど1週間まるまる仕事で帰りも23時以降のため常にワンオペです。 中学生の娘は…
生後一歳の息子がおっぱいへの執着がすごいです。 夜は、絶対に添い乳をしないと寝てくれません。 今日は夜間断乳を試みるも、ギャン泣きを2時間ほどされました。 この場合は、おっぱい吸わせるだけ吸わして、寝る方が…
〈子どもの夜中の咳について〉 4月に保育園に通い出してから鼻水がずっと出ており、何度か小児科に行って薬をもらって服用しています。 大きな風邪を引いたり落ち着いたりなので薬は時期により少し変わりますが、ムコダイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます!それは血の気が引きますね😱まこさんのお子さんも何ごともなくて良かったです!
睡眠不足が本当に全ての元凶って感じてます😫