コメント

ことちゃんママ
子供は白ご飯に昨晩の残りのお惣菜、もしくはふりかけとかパンとか、お腹の張りがなく調子がよければホットケーキとか焼いちゃってます😥💦
自分も白ご飯にお茶漬けだったり、カップラーメンだったり、食パンだったり超質素なものしか食べてないです😭💦
栄養気になりますが夜に買ってきてもらったサラダやおかず食べたらまあ大丈夫かな、と😥
うちの場合はそんなに洗い物もでないので食べるたびに朝昼は自分で洗い物しちゃってます🤣
夜は旦那さんにしてもらって部屋の片づけもある程度は旦那さんが帰ってくる度にしてはくれています😔
ですがシンクやトイレ掃除などはできてないですし、これ以上旦那さんにやって!とも言いたくないのですっごい気になってます😔💦
まだ自宅安静が始まったばかりなので、様子見て実家に帰るとか実母に週一でお掃除にきてもらうかしようと考えています😢
周りに迷惑かけるは、部屋のいろんなところがきになるは、子供と遊んであげれないは自己嫌悪なりますよね😔
ちび子
ほんと、栄養あるものなど食べれないですよね💦
動いたらいけないし、旦那は自らしてくれる事なんてなく言われた事しかできないしほんとにストレスになります。
お腹の赤ちゃん第一なのはわかるのですが、後二ヶ月このような生活をしないといけないと思うとメンタル的についていけなくなってしまいますよね😭