コメント

たけ
うちの子達の場合ですが、嘔吐や下痢が治まっても体のだるさ、胃痛、腹痛は続くみたいなので、いよさんのお子さんもそれで機嫌が悪いのかなーと思いました💦
胃痛、腹痛があっても子どもって食べますよね😨
体調が正常に戻ったら便も出ると思うし機嫌もだんだんよくなってくるので、病院の先生の言う通りあと2、3日の辛抱かなと思います(>_<")
明日も同じかーと思うと憂鬱になりますよね😂
たけ
うちの子達の場合ですが、嘔吐や下痢が治まっても体のだるさ、胃痛、腹痛は続くみたいなので、いよさんのお子さんもそれで機嫌が悪いのかなーと思いました💦
胃痛、腹痛があっても子どもって食べますよね😨
体調が正常に戻ったら便も出ると思うし機嫌もだんだんよくなってくるので、病院の先生の言う通りあと2、3日の辛抱かなと思います(>_<")
明日も同じかーと思うと憂鬱になりますよね😂
「病院」に関する質問
紹介状なしで大きい病院受診予定です。 (※子どもじゃなく大人です) 皮膚の湿疹が悪化してしまい、通っている皮膚科に行っても『じゃあ次はこれで様子見よう』と新しい軟膏を出されるだけで紹介状は無し。 紹介状なしだ…
旦那にお金を貸してることについて。 夫婦別財布で生活しています。 固定費(家賃、会費、ウォーターサーバー等)を旦那が。変動費(食費、光熱費、消耗品等)は基本私が払っていて大体毎月払う金額は、同じくらいでした…
長引く咳について。 4月終わりに上の子(年長)が咳と痰の風邪をひき 夫に移り、下の子(0歳)に移りました。 そしてその風邪が実家の母と祖母に移りました。 「移った」と分かるほど咳の出方みんな同じです。 夫は治り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんた
回答していただきありがとうございます(><)そうなんですね💦だからグズグズが酷かったんですね😭😭とりあえず明日頑張って乗り切ります😂😂ありがとうございました✨