妊活 はじめて排卵日検査薬を使ってみました!生理終わって2週間後でまだ1回目… はじめて排卵日検査薬を使ってみました! 生理終わって2週間後でまだ1回目なんですけど、 基準値より薄いので、これはまだ排卵が近くない ということでいいのでしょうか? 線自体が出ているということは、 前日ではないにしろ、近いということなんでしょうか? 教えてください^ ^ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 生理 体 排卵日検査薬 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちーた 確かに基準より少し薄いですが、結構しっかりしてきてるので、明日もう一度検査してみてください! 今回より濃くなれば、排卵近いです👌 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント