コメント
ぴーた
28が午前までで終了で、1月は4日からスタートだったような…
曖昧です、すみません😭
きほ
もう解決済みだったら、しつこくすみません😱この前パシャりとしておきました!
-
☆
ありがとうございます😻
パシャり、分かりやすいです‼︎- 12月24日
ぴーた
28が午前までで終了で、1月は4日からスタートだったような…
曖昧です、すみません😭
きほ
もう解決済みだったら、しつこくすみません😱この前パシャりとしておきました!
☆
ありがとうございます😻
パシャり、分かりやすいです‼︎
「小児科」に関する質問
とびひで困ってます。 29日に小児科で抗生剤の内服とリンデロンVGをもらって塗ってましたが、治るどころか倍のサイズに広がってきてます。 水疱はどんどんできては潰れていきます。 インフル中だし年末で皮膚科も開い…
6歳と1歳4ヶ月の子がいます。 1歳4ヶ月の子が一昨日から鼻水と咳がすごくて微熱もあり 昨日小児科を受診したら中耳炎にもなっていて薬をもらって飲んで 今日はだいぶ良くなって、まだ鼻水と咳は続いてますがたまに出る…
インフルエンザ後の咳について インフルエンザ後の咳がとてもひどいです。痰が絡まるような咳を常にしていて吐きそうです。見ていてすごく心配で小児科を受診しましたが、インフルエンザ後だからね!と言われいつもの風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆
曖昧でも大丈夫ですd(^_^o)
ありがとうございます(^^)