子育て・グッズ ハーフバースデーはどんな事をしましたか?どんな物を用意しましたか?写… ハーフバースデーはどんな事をしましたか? どんな物を用意しましたか? 写真館での撮影は予定してなかったので、家で簡単におしゃれに撮れる方法を教えてください😊 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 写真 撮影 ハーフバースデー ばた(6歳) コメント こと 100均で数字の1と2の風船を買いました! あとはネットでキラキラした風船や、バースデー用の飾り付けを買って撮影しました🙌🏻 あとはドレスチックな服を用意しました〜! 12月19日 ばた かわいいお写真付きでありがとうございます❤️ 素敵ですね😍100均やネットで色々見てみます👍飾り付け参考にさせてもらいます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばた
かわいいお写真付きでありがとうございます❤️
素敵ですね😍100均やネットで色々見てみます👍飾り付け参考にさせてもらいます😊