コメント

退会ユーザー
そういう圧が強い人の集まりって、宗教というより利益目的の集まりですよね。
まあ、1万捨てたのと同じですね。
私は、何を言われても圧を感じないので、実母や地区の人からなんと言われようが自分の意志を貫きます。
幸い、そのような宗教関係の人は身近に居ないので、幸せですが、そういう人がいて考えを押し付けようものなら、わたしは反撃します。
そういう人とは、縁を切ります。
退会ユーザー
そういう圧が強い人の集まりって、宗教というより利益目的の集まりですよね。
まあ、1万捨てたのと同じですね。
私は、何を言われても圧を感じないので、実母や地区の人からなんと言われようが自分の意志を貫きます。
幸い、そのような宗教関係の人は身近に居ないので、幸せですが、そういう人がいて考えを押し付けようものなら、わたしは反撃します。
そういう人とは、縁を切ります。
「旦那」に関する質問
料理について 旦那は「鍋ラーメン」というのを知らなかったみたいで、お鍋自体は食べたことあるけど、〆のラーメンを食べたことがなかったらしく、結婚後〆の鍋ラーメンを出したところめちゃくちゃ美味しかったらしく、…
別居したらもう離婚なんですかね。 再構築はないですか。。 子供が2人いて、3人目妊娠中です。 ここ2週間前の喧嘩を機に離婚を言われました。 原因は、私の過干渉です。包丁なども自分に向けて死のうとしたりして、、反省…
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
家族・旦那人気の質問ランキング
かずき
う〜ん、私が全く信仰してないとも言えないので、波風たてたくない、後あと面倒くさくてお金出す感じです😂
余裕がない時はできなくてもいいし、強引なのがちょっと…💧
はっきり拒否できるあゆママさんの考えもいいと思いますよ☺️