ラムネくん
痛みは張りが気にならないなら、大丈夫だとおもいます。
断乳後、マッサージはいきませんでした。張りを感じた時に軽く搾乳した程度です(^^)
mama
わたしは断乳後しばらく右胸だけ
若干張ってましたが放置したら治りました!
ラムネくん
痛みは張りが気にならないなら、大丈夫だとおもいます。
断乳後、マッサージはいきませんでした。張りを感じた時に軽く搾乳した程度です(^^)
mama
わたしは断乳後しばらく右胸だけ
若干張ってましたが放置したら治りました!
「卒乳」に関する質問
おやすみパンツ 現在11ヶ月です。 9キロ、パンパースLサイズ使用しています。 夜間は10〜11時間くらい寝て、朝オムツがたっぷたぷです💦 今のところ漏れはないですが、吸収量ギリギリなのでは?って感じなのでおやすみパ…
卒乳して1ヶ月、 写真や動画をもっと撮っておけばよかったなあとさみしくなっています。 授乳するのが当たり前だったので、ほんの数枚、数動画しかないです。 さっき写真だけでも撮れないかと試してみたのですが、咥えも…
完母で産後生理の再開がゆっくりだった方、どれくらいで再開しましたか? 1人目も完母で1歳ちょうどで卒乳だったのですが、生理は7.8ヶ月頃に再開し、 2人目は1歳になり、朝と寝る前に授乳してるのですがまだ再開しませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント